Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 202.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Porções de referências para consumo de alimentos regionais do município de Coari – AmazonasElias, Sebastião MoraesTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Perfil da prescrição de antibioticoprofilaxia em hospital público de ManausMelo, Felipe Leopoldo Costa de SenaTrabalho de Conclusão de Curso
-Acompanhamento Nutricional em pacientes oncológicos: perfil, estado nutricional e alimentaçãoNunes, Jullyani SantosTrabalho de Conclusão de Curso
-Insegurança alimentar e nutricional de crianças de comunidade do Médio Solimões, AmazonasLima, Jéssica Janaína Trindade deTrabalho de Conclusão de Curso
-Aplicação da corrente interferencial (CI) no manejo da dor crônica: revisão de literatura com análise metodológicaCohen, Sarah Maria CordeiroTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Relato de dor em idosos praticantes de atividade física em grupo antes e durante pandemia por COVID-19 no interior do amazonas: um estudo longitudinal.Queiroz, Cristina da RochaTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Saúde, comunicação e ferramentas digitais: movimentos de ensino-aprendizagem mediados pelo podcastBastos, Ediane Cristina AlbuquerqueTrabalho de Conclusão de Curso
-Análise microbiológica e físico-química de águas consumidas por comunidades ribeirinhas no interior do AmazonasMiranda, Carlos Eduardo Cunha deTrabalho de Conclusão de Curso
-Desenvolvimento de Biscoito com a Substituição do Leite Animal pelo “Leite” da Castanha do Brasil (Bertolletia Excelsa) como Alternativa Alimentar para Intolerantes a LactoseFerreira, Pâmela dos AnjosTrabalho de Conclusão de Curso
-Fatores que contribuem para o desmame precoce: uma revisão sistemática de teses e dissertações disponíveis em Biblioteca Digital BrasileiraPenha, Aline PereiraTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo

Busca facetada

Data de Publicação
Date Available