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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Andréa Belém Costa-
dc.creatorLuana Malheiros Ferreira-
dc.date.accessioned2016-09-23T13:55:23Z-
dc.date.available2016-09-23T13:55:23Z-
dc.date.issued2009-07-31-
dc.identifier.urihttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1136-
dc.description.resumoAté o presente, os estudos envolvendo organismos patogênicos responsáveis por doenças em matrinxã cultivadas é escasso ou inexistente. Uma vez que a matrinxã é uma das espécies nativas mais cultivada no Brasil e particularmente importante na região Norte e no Estado do Amazonas, mostra-se extremamente importante iniciar estudos sobre sua sanidade em ambientes de cultivo para garantir altos níveis de produtividade. O projeto proposto visa verificar os aspectos sanitários do cultivo e identificar patógenos em potencial, responsáveis por doenças que afetem o crescimento e o desenvolvimento da matrinxã em cativeiro e estará vinculado ao projeto DCR-FAPEAM, intitulado Isolamento e caracterização de bactérias patogênicas de peixes cultivados no Estado do Amazonas , e com a parceria do Centro de Pesquisas em Aqüicultura do INPA, o CPAq.pt_BR
dc.description.sponsorshipCNPQpt_BR
dc.formatPDF-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Amazonaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentParasitologiapt_BR
dc.publisher.departmentInstituto de Ciências Biológicaspt_BR
dc.publisher.programPrograma PIBIC 2008pt_BR
dc.publisher.initialsUFAMpt_BR
dc.rightsAcesso Restritopt_BR
dc.subjectMatrinxã (Peixe)-
dc.subjectPatógenospor
dc.subjectSanidadepor
dc.subject.cnpqCIÊNCIAS AGRÁRIAS: AQUICULTURApt_BR
dc.titleAspectos sanitários de peixes amazônicos cultivados comercialmente: matrinxãpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
dc.pibic.cursoEngenharia de Pescapt_BR
dc.pibic.nrprojetoPIB-A/0003/2008-
dc.pibic.projetoAspectos sanitários de peixes amazônicos cultivados comercialmente: matrinxã-
dc.pibic.dtinicio2008-08-01-
dc.pibic.dtfim2009-07-31-
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

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