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Tipo de documento: Relatório de Pesquisa
Título: Enriquecimento de macarrão com proteínas de pescado
Autor(a): Gelcirene de Albuquerque Costa
Orientador(a): Antonio Jose Inhamuns da Silva
Resumo: Este trabalho será realizado com o intuito de se produzir macarrão enriquecido com proteínas de bodó (Liposarcus pardalis), para reforçar o valor nutritivo e prevenir ou corrigir as deficiências de um ou mais nutrientes desse produto. Para o enriquecimento do macarrão, será feito um concentrado proteico de bodó, e deste, uma pequena porcentagem será acrescentada na massa do macarrão, onde será analisado o valor calórico e aceitação do produto final.
Resumo em outro idioma: 
Palavras-chave: proteínas de pescado
macarrão.
Área de conhecimento - CNPQ: Ciências Agrárias: Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Idioma: pt_BR
País de publicação: Brasil
Editor: Universidade Federal do Amazonas
Sigla da Instituição: UFAM
Faculdade, Instituto ou Departamento: Ciências Pesqueiras
Faculdade de Ciências Agrárias
Nome do programa: Programa PIBIC 2008
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1154
Data do documento: 31-jul-2009
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