Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1677
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | José Ferreira da Silva | - |
dc.creator | Érica Ellen Alfaia Marialva | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-23T14:58:10Z | - |
dc.date.available | 2016-09-23T14:58:10Z | - |
dc.date.issued | 2010-07-29 | - |
dc.identifier.uri | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1677 | - |
dc.description.resumo | A seletividade de herbicidas pode variar em função de componentes fisiológicos e genéticos, do próprio herbicida e das condições do ambiente.O experimento será instalado em casa-de-vegetação na Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Amazonas no Setor de Produção Vegetal Setor Sul. Serão usadas as cultivares BRS Novaera, BRS Guariba, BRS Tracuateua e BRS Caldeirão. O delineamento utilizado será inteiramente ao acaso com quatro repetições, em esquema fatorial 4x4(+4), sendo quatro herbicidas, quatro cultivares e quatro testemunhas com dose zero de cada herbicida para cada cultivar As sementes de feijão-caupi serão colocadas em sacos plásticos com capacidade para 5 Kg, contendo substrato composto por solo argiloso mais 1/5 de areia. A correção da fertilidade do substrato será feita de acordo com os resultados da analise química e de acordo com a recomendação para a cultura do feijão-caupi. Em cada saco serão semeadas duas sementes de feijão-caupi, e sete dias após a semeadura será feito o desbaste deixando uma planta/ saco. A irrigação será diária e o suficiente para repor a perda da planta. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | CNPQ | pt_BR |
dc.format | - | |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Amazonas | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Produção Animal e Vegetal | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Agrárias | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa PIBIC 2009 | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFAM | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Vigna unguiculata | por |
dc.subject | Feijão-de praia | por |
dc.subject | Herbicidas | por |
dc.subject | Tolerância | por |
dc.subject.cnpq | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: AGRONOMIA | pt_BR |
dc.title | Seletividade de herbicidas sobre cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
dc.pibic.curso | Agronomia | pt_BR |
dc.pibic.nrprojeto | PIB-A/0020/2009 | - |
dc.pibic.projeto | Seletividade de herbicidas sobre cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) | - |
dc.pibic.dtinicio | 2009-08-13 | - |
dc.pibic.dtfim | 2010-07-29 | - |
Aparece nas coleções: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Seletividade_de_herbicidas.pdf | 630,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.