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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Daniel Felipe de Oliveira Gentil-
dc.creatorRafael de Lima Erazo-
dc.date.accessioned2016-09-23T15:11:44Z-
dc.date.available2016-09-23T15:11:44Z-
dc.date.issued2011-07-01-
dc.identifier.urihttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2029-
dc.description.resumoO tomate é considerado uma das hortaliças mais comercializadas, seja para consumo natural, seja visando propósitos industriais.tiva viável, principalmente para pequenos agricultores. Nesse sentido, enquanto alternativa para produção e redução de custos, está a necessidade de se testar espécies que melhor se adaptem à produção de mudas em copos de jornal. Portanto, a importância deste trabalho reside no aperfeiçoamento de parâmetros usados nesta técnica, adaptados a cultivar de tomateiro Yoshimatsu , uma vez que esta cultivar foi desenvolvida especialmente para as condições edafoclimáticas da região. Diante disso, esse trabalho tem como objetivo avaliar o efeito dos tipos de recipiente e de substrato na qualidade de mudas de tomate da cultivar Yoshimatsu . O delineamento experimental utilizado será o inteiramente casualizado, em esquema fatorial 3 x 2 (diâmetro do copo: quatro, seis e oito centímetros; tipo de substrato: terriço e comercial), com seis tratamentos e quatro repetições, sendo cada unidade experimental constituída por dez plantas. Serão avaliados os parâmetros comprimento da planta, diâmetro do colo, número de folhas por planta, peso da matéria fresca da parte aérea, peso da matéria seca parte aérea e peso da matéria seca das raízes. As médias obtidas serão comparadas pelo teste de Tukey, a 5% de probabilidade.pt_BR
dc.description.sponsorshipCNPQpt_BR
dc.formatPDF-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Amazonaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentProdução Animal e Vegetalpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Ciências Agráriaspt_BR
dc.publisher.programPROGRAMA PIBIC 2010pt_BR
dc.publisher.initialsUFAMpt_BR
dc.rightsAcesso Restritopt_BR
dc.subjectPropagação-
dc.subjectTomateiro-
dc.subjectOlericultura-
dc.subject.cnpqCIÊNCIAS AGRÁRIAS: AGRONOMIApt_BR
dc.titleProdução de mudas de tomate Yoshimatsu em função do recipiente e do substratopt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
dc.pibic.cursoAgronomiapt_BR
dc.pibic.nrprojetoPIB-A/0112/2010-
dc.pibic.projetoProdução de mudas de tomate Yoshimatsu em função do recipiente e do substrato-
dc.pibic.dtinicio2010-07-02-
dc.pibic.dtfim2011-07-01-
dc.contributor.colaboradorWanderléia Gonçalves Ribeiro-
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

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