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Tipo de documento: Relatório de Pesquisa
Título: Valor nutritivo de silagem de RUC com níveis crescente de capim-Elefante.
Autor(a): Guilherme Cardoso Teixeira
Orientador(a): Fábio Jacobs Dias
Resumo: Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a técnica de conservação de forragem, sobretudo sobre a utilização das culturas de sorgo, milheto e capim tropical quando se visa seu aproveitamento para a produção de silagem. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Serão avaliadas culturas de milho (Zea mays,L.), sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), milheto (Pennisetum glaucum (l). R. Br.) e capim-Elefante (Pennisetum purpureum Schum.), sendo destinado 0,5 ha para cada cultura e posteriormente será efetuado o corte e confecção dos silos para cada cultura. No momento e após a ensilagem será avaliada composição química do material de origem e posteriormente da silagem.
Palavras-chave: composição química
Ensilagem
Matéria seca
Área de conhecimento - CNPQ: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA
Idioma: pt_BR
País de publicação: Brasil
Editor: Universidade Federal do Amazonas
Sigla da Instituição: UFAM
Faculdade, Instituto ou Departamento: Produção Animal e Vegetal
Faculdade de Ciências Agrárias
Nome do programa: PROGRAMA PIBIC 2011
Tipo de acesso: Acesso Restrito
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2399
Data do documento: 31-jul-2012
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

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