Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2416
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Carlos Victor Lamarão Pereira-
dc.creatorFernanda Barbosa Francisco de Paula-
dc.date.accessioned2016-09-23T15:19:34Z-
dc.date.available2016-09-23T15:19:34Z-
dc.date.issued2012-07-31-
dc.identifier.urihttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2416-
dc.description.resumoA alimentação é item fundamental para a saúde e sucesso de todas as ações humanas. Os hortifrutis fazem parte de uma gama de produtos alimentícios muito importantes para a nutrição e metabolismo do homem. Porém, a qualidade deles não deve estar apenas em razões organolépticas, mas também em sua segurança física, química e biológica. Para a manutenção de todas essas qualidades, tais produtos devem ser trabalhados em um fluxograma que preze pela manutenção dessas características, e esta só pode ser obtida se esses hortifrutis estiverem dentro dos padrões de qualidade exigidos por legislação vigente específica. Os locais de venda desses produtos, para obterem sucesso, devem andar nessa linha de raciocínio, tanto para garantir hortifrutis inócuos e de boa qualidade, como também para prezar pela saúde de seus clientes. Portanto, verifica-se a necessidade de analisar cada atividade que ocorre ao longo do segmento de comercialização varejista de hortifrutis, em supermercados no município de Manaus, haja vista que tais produtos são extremamente delicados, além de terem vida útil (vida de prateleira) bem restrita.pt_BR
dc.description.sponsorshipFAPEAMpt_BR
dc.formatPDF-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Amazonaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEngenharia Agrícola e Solospt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Ciências Agráriaspt_BR
dc.publisher.programPROGRAMA PIBIC 2011pt_BR
dc.publisher.initialsUFAMpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectHortifruti-
dc.subjectQualidade-
dc.subjectSupermercado-
dc.subject.cnpqCIÊNCIAS AGRÁRIAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.titleQualidade de produtos hortifrutícolas em supermercados na cidade de Manaus, AMpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
dc.pibic.cursoAgronomiapt_BR
dc.pibic.nrprojetoPIB-A/0064/2011-
dc.pibic.projetoQualidade de produtos hortifrutícolas em supermercados na cidade de Manaus, AM-
dc.pibic.dtinicio2011-08-01-
dc.pibic.dtfim2012-07-31-
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
PIB-A-0064-2011_(2).pdf1,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.