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Tipo de documento: Relatório de Pesquisa
Título: Avaliação da estabilidade da polpa de açaí durante o armazenamento congelado
Autor(a): Joabe Monteiro da Silva Rodrigues
Orientador(a): Angela Libia de Melo Pereira Cardoso
Resumo: O presente projeto busca contribuir no processamento da polpa de açaí. Uma vez que, o açaí é um produto altamente perecível, o que constitui-se um problema muito sério para uma adequada tecnologia de conservação, deixando o produto fora padrões microbiológicos exigidos pela legislação. Durante o processamento do fruto serão testados quais são os melhores métodos de higienização da fruta melhorando a qualidade da polpa de açaí.
Palavras-chave: Açaí
Microbiologia
Armazenamento
Área de conhecimento - CNPQ: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Idioma: pt_BR
País de publicação: Brasil
Editor: Universidade Federal do Amazonas
Sigla da Instituição: UFAM
Faculdade, Instituto ou Departamento: Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Faculdade de Ciências da Saúde
Nome do programa: PROGRAMA PIBIC 2011
Tipo de acesso: Acesso Restrito
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2424
Data do documento: 31-jul-2012
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

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