Please use this identifier to cite or link to this item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2424
metadata.dc.type: Relatório de Pesquisa
Title: Avaliação da estabilidade da polpa de açaí durante o armazenamento congelado.
metadata.dc.creator: Joabe Monteiro da Silva Rodrigues
metadata.dc.contributor.advisor1: Angela Libia de Melo Pereira Cardoso
metadata.dc.description.resumo: O presente projeto busca contribuir no processamento da polpa de açaí. Uma vez que, o açaí é um produto altamente perecível, o que constitui-se um problema muito sério para uma adequada tecnologia de conservação, deixando o produto fora padrões microbiológicos exigidos pela legislação. Durante o processamento do fruto serão testados quais são os melhores métodos de higienização da fruta melhorando a qualidade da polpa de açaí.
Abstract: 
Keywords: açai
microbiologia
armazenamento
metadata.dc.subject.cnpq: Ciências Agrárias: Ciencia e Tecnologia de Alimentos
metadata.dc.language: pt_BR
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal do Amazonas
metadata.dc.publisher.initials: UFAM
metadata.dc.publisher.department: Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Faculdade de Ciências da Saúde
metadata.dc.publisher.program: PROGRAMA PIBIC 2011
metadata.dc.rights: Acesso Restrito
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2424
Issue Date: 31-Jul-2012
Appears in Collections:Relatórios finais de Iniciação Científica

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.