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http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2424
Tipo de documento: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Avaliação da estabilidade da polpa de açaí durante o armazenamento congelado |
Autor(a): | Joabe Monteiro da Silva Rodrigues |
Orientador(a): | Angela Libia de Melo Pereira Cardoso |
Resumo: | O presente projeto busca contribuir no processamento da polpa de açaí. Uma vez que, o açaí é um produto altamente perecível, o que constitui-se um problema muito sério para uma adequada tecnologia de conservação, deixando o produto fora padrões microbiológicos exigidos pela legislação. Durante o processamento do fruto serão testados quais são os melhores métodos de higienização da fruta melhorando a qualidade da polpa de açaí. |
Palavras-chave: | Açaí Microbiologia Armazenamento |
Área de conhecimento - CNPQ: | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Idioma: | pt_BR |
País de publicação: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal do Amazonas |
Sigla da Instituição: | UFAM |
Faculdade, Instituto ou Departamento: | Faculdade de Ciências Farmacêuticas Faculdade de Ciências da Saúde |
Nome do programa: | PROGRAMA PIBIC 2011 |
Tipo de acesso: | Acesso Restrito |
URI: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2424 |
Data do documento: | 31-jul-2012 |
Aparece nas coleções: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
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