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http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2666
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor1 | Tatiana Schor | - |
dc.creator | Marina Lelis Ribeiro | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-23T15:20:49Z | - |
dc.date.available | 2016-09-23T15:20:49Z | - |
dc.date.issued | 2012-07-31 | - |
dc.identifier.uri | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2666 | - |
dc.description.resumo | O projeto em apreço trabalhará com o conceito de redes urbanas no que tange o abastecimento de produtos in natura nos municípios de Tabatinga e Tefé. Dentro desta análise, os municípios estudados foram classificados por OLIVEIRA & SCHOR (2010) como cidades médias de responsabilidade territorial , ou seja, que possuem um papel importante dentro da microregião a qual estão inseridas. Para respaldar uma análise que busca aprofundar as classificações de redes urbanas levantada pelo Núcleo de Estudo e Pesquisas das Cidades na Amazônia Brasileira (NEPECAB), optou-se por fazer um levantamento de alimentos in natura consumidos nos municípios estudados, bem como entender como se da a origem e distribuição dos mesmo nessas localidades. O estudo entorno dos alimentos in natura permite levantar uma discussão acerca das mudanças nos hábitos alimentares da população local. Implica entender o processo de mudança no abastecimento e na oferta de produtos nas prateleiras dos supermercados e nas bancas das feiras. Assim sendo, a comparação dos produtos in natura consumidos em Tabatinga e Tefé, demonstrará como está o abastecimento desses alimentos nessas localidades, relacionando oferta com produção além de gerar um levantamento dos preços pago pela população para consumir produtos in natura em diferentes épocas do ano. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | CNPQ | pt_BR |
dc.format | - | |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Amazonas | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Geografia | pt_BR |
dc.publisher.department | Instituto de Ciências Humanas e Letras | pt_BR |
dc.publisher.program | PROGRAMA PIBIC 2011 | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFAM | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | por |
dc.subject | Alimentos in natura | por |
dc.subject | Tabatinga | por |
dc.subject | Tefé/AM | por |
dc.subject.cnpq | CIÊNCIAS HUMANAS: GEOGRAFIA | pt_BR |
dc.title | Produtos in natura enquanto pressuposto de análise para segurança alimentar em Tabatinga e Tefé - AM | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
dc.pibic.curso | Geografia - Bacharelado | pt_BR |
dc.pibic.nrprojeto | PIB-H/0046/2011 | - |
dc.pibic.projeto | Produtos in natura enquanto pressuposto de análise para segurança alimentar em Tabatinga e Tefé - AM | - |
dc.pibic.dtinicio | 2011-08-01 | - |
dc.pibic.dtfim | 2012-07-31 | - |
Aparece nas coleções: | Relatórios finais de Iniciação Científica - Ciências Humanas |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
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PIB_H_0046_2011_Marina_Ribeiro.pdf | 5,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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