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metadata.dc.type: Relatório de Pesquisa
Title: Oxidação de lipídios em pirarucu salgado e seco
metadata.dc.creator: Hiago Santana Lima
metadata.dc.contributor.advisor1: Pedro Roberto de Oliveira
metadata.dc.description.resumo: A proposta de estudo pretende avaliar o efeito da adição de antioxidante em pescado salgado e seco. O pirarucu é o principal e provavelmente o único produto pesqueiro processado no Amazonas, excetuando os produtos congelados. Será processado salga seca com adição de BHT, um antioxidante sintético comum em alimentos na proporção máxima de 1% em relação ao teor de gordura do peixe, em seguida analisado através de determinações fisic-quimica, verificar-se-á a durabilidade do produto durante seis meses.
Keywords: Pirarucu
Qualidade pescado amazonas, TBA
metadata.dc.subject.cnpq: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ENGENHARIA DE PESCA
metadata.dc.language: pt_BR
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal do Amazonas
metadata.dc.publisher.initials: UFAM
metadata.dc.publisher.department: Ciências Pesqueiras
Faculdade de Ciências Agrárias
metadata.dc.publisher.program: PROGRAMA PIBIC 2012
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2941
Issue Date: 31-Jul-2013
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