Please use this identifier to cite or link to this item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2984
metadata.dc.type: Relatório de Pesquisa
Title: Valor nutritivo de silagem de Canarana-de-paramaribo (Echinochloa polystachya (Kunth) Hitchc.) com níveis crescentes de de resíduo úmido de cervejaria..
metadata.dc.creator: maycom marinho lopes
metadata.dc.contributor.advisor1: Fábio Jacobs Dias
metadata.dc.description.resumo: Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a técnica de conservação de forragem, sobretudo sobre a utilização da canarana de várzea. Há deficiência de informações sobre manejo de pastagens, sobretudo sobre a tecnologia para conservação da forragem excedente no período das águas. A Universidade Federal do Amazonas pretende através de redes com o Inpa, divulgar os resultados do experimento realizado com a utilização das da canarana de várzea na confecção de silagem. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Será avaliada canarana-de-pico ou verdadeira ou fluvial (Echinochloa polystachya) em silos experimentais com a inclusão de níveis crescentes da torta de Tucumã. Serão avaliados parâmetros quanto a qualidade de silagem e estimar os custos.
Abstract: 
Keywords: canarana
torta de tucumã
valor nutritivo
metadata.dc.subject.cnpq: Ciências Agrárias: Zootecnia
metadata.dc.language: pt_BR
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal do Amazonas
metadata.dc.publisher.initials: UFAM
metadata.dc.publisher.department: Produção Animal e Vegetal
Faculdade de Ciências Agrárias
metadata.dc.publisher.program: PROGRAMA PIBIC 2012
metadata.dc.rights: Acesso Restrito
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2984
Issue Date: 31-Jul-2013
Appears in Collections:Relatórios finais de Iniciação Científica

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.