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Tipo de documento: Relatório de Pesquisa
Título: Valor nutritivo de silagem de Canarana-de-paramaribo (Echinochloa polystachya (Kunth) Hitchc.) com níveis crescentes de de resíduo úmido de cervejaria
Autor(a): Maycom marinho lopes
Orientador(a): Fábio Jacobs Dias
Resumo: Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a técnica de conservação de forragem, sobretudo sobre a utilização da canarana de várzea. Há deficiência de informações sobre manejo de pastagens, sobretudo sobre a tecnologia para conservação da forragem excedente no período das águas. A Universidade Federal do Amazonas pretende através de redes com o Inpa, divulgar os resultados do experimento realizado com a utilização das da canarana de várzea na confecção de silagem. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Será avaliada canarana-de-pico ou verdadeira ou fluvial (Echinochloa polystachya) em silos experimentais com a inclusão de níveis crescentes da torta de Tucumã. Serão avaliados parâmetros quanto a qualidade de silagem e estimar os custos.
Palavras-chave: Canarana
Torta de tucumã
Valor nutritivo
Área de conhecimento - CNPQ: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA
Idioma: pt_BR
País de publicação: Brasil
Editor: Universidade Federal do Amazonas
Sigla da Instituição: UFAM
Faculdade, Instituto ou Departamento: Produção Animal e Vegetal
Faculdade de Ciências Agrárias
Nome do programa: PROGRAMA PIBIC 2012
Tipo de acesso: Acesso Restrito
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2984
Data do documento: 31-jul-2013
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

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