Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3554
Tipo de documento: Relatório de Pesquisa
Título: Caracterização da piscicultura no município de Coari/AM 1999/2013
Autor(a): Jayne Cintia Cristina Souto Lima
Orientador(a): Charles Maciel Falcão
Resumo: A prática da piscicultura e vista hoje como uma atividade cujas potencialidades se expandem cada vez mais em todo o território nacional. O Ministério da Pesca e Aquicultura (MPA) tem divulgado números que atestam os altos índices de crescimento e o potencial da produção de pescado nos últimos cinco anos, o que nos coloca diante de um panorama geral bastante positivo da piscicultura em seus níveis nacional, regional e local. Este projeto pretende oportunizar um conjunto de informações ligadas aos aspectos humanos, organizacionais, produtivos e econômicos da piscicultura praticada no município de Coari/Am, no período de 1999 e 2013, contexto de surgimento e desenvolvimento da Associação dos Aquicultores de Coari, entidade que congrega atualmente 45 associados. O acesso aos dados será oportunizado pela aplicação de um questionário semi-estruturado aos piscicultores ligados à Associação para a realização da caracterização da piscicultura no município de Coari/Am, permitindo, com isso, a realização de futuras pesquisas acerca da temática na região.
Palavras-chave: Aquicultura
Piscicultura
Coari
Área de conhecimento - CNPQ: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: PISCICULTURA
Idioma: pt_BR
País de publicação: Brasil
Editor: Universidade Federal do Amazonas
Sigla da Instituição: UFAM
Faculdade, Instituto ou Departamento: ISB - Instituto de Saúde e Biotecnologia (Coari)
Nome do programa: PROGRAMA PIBIC 2013
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3554
Data do documento: 31-jul-2014
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
PIB__A__0157_2013.pdf1,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.