Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3586
Tipo de documento: Relatório de Pesquisa
Título: Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milho
Autor(a): Ewerton de Souza Tanaka
Orientador(a): Fábio Jacobs Dias
Resumo: Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a ensilgem, sobretudo a utilização de subprodutos de elevado valor proteico. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Será avaliado o valor nutritivo da silagem de resíduo úmido de cervejaria com a inclusão de níveis crescentes de grãos de milho 10, 20 e 30% com o objetivo de sequestrar a umidade do resíduo úmido de cervejaria. De posse dos dados do melhor valor nutritivo e valor econômico o tratamento será extrapolado a campo para avaliar o desempenho de cordeiros em comparação a ração utilizado pelo produtor
Palavras-chave: Ensilagem
Grãos de milho
Valor nutritivo
Área de conhecimento - CNPQ: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA
Idioma: pt_BR
País de publicação: Brasil
Editor: Universidade Federal do Amazonas
Sigla da Instituição: UFAM
Faculdade, Instituto ou Departamento: Produção Animal e Vegetal
Faculdade de Ciências Agrárias
Nome do programa: PROGRAMA PIBIC 2013
Tipo de acesso: Acesso Restrito
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3586
Data do documento: 31-jul-2014
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.