Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3586
metadata.dc.type: Relatório de Pesquisa
Título : Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milho
metadata.dc.creator: Ewerton de Souza Tanaka
metadata.dc.contributor.advisor1: Fábio Jacobs Dias
metadata.dc.description.resumo: Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a ensilgem, sobretudo a utilização de subprodutos de elevado valor proteico. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Será avaliado o valor nutritivo da silagem de resíduo úmido de cervejaria com a inclusão de níveis crescentes de grãos de milho 10, 20 e 30% com o objetivo de sequestrar a umidade do resíduo úmido de cervejaria. De posse dos dados do melhor valor nutritivo e valor econômico o tratamento será extrapolado a campo para avaliar o desempenho de cordeiros em comparação a ração utilizado pelo produtor
Palabras clave : Ensilagem
Grãos de milho
Valor nutritivo
metadata.dc.subject.cnpq: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA
metadata.dc.language: pt_BR
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Editorial : Universidade Federal do Amazonas
metadata.dc.publisher.initials: UFAM
metadata.dc.publisher.department: Produção Animal e Vegetal
Faculdade de Ciências Agrárias
metadata.dc.publisher.program: PROGRAMA PIBIC 2013
metadata.dc.rights: Acesso Restrito
URI : http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3586
Fecha de publicación : 31-jul-2014
Aparece en las colecciones: Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.