Please use this identifier to cite or link to this item:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3599
metadata.dc.type: | Relatório de Pesquisa |
Title: | Composição Química da Silagem do Resíduo Úmido de Cervejaria, Buriti e Capim Elefante com e sem inoculante |
metadata.dc.creator: | Ana Rebeca Pires da Silva |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Fábio Jacobs Dias |
metadata.dc.description.resumo: | A pesquisa será desenvolvida na fazenda Experimental da UFAM, está irá avalaliar o valor nutritivo da silagem de resíduo úmido de cervejaria com adição de 70% de capim-Elefante desidratado por seis horas com e sem inoculante em diferentes períodos de abertura (7, 14, 21 e 28 dias). |
Keywords: | Capim-Elefante Silo de PVC Resíduo úmido de cervejaria |
metadata.dc.subject.cnpq: | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA |
metadata.dc.language: | pt_BR |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal do Amazonas |
metadata.dc.publisher.initials: | UFAM |
metadata.dc.publisher.department: | Produção Animal e Vegetal Faculdade de Ciências Agrárias |
metadata.dc.publisher.program: | PROGRAMA PIBIC 2013 |
metadata.dc.rights: | Acesso Restrito |
URI: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3599 |
Issue Date: | 31-Jul-2014 |
Appears in Collections: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.