Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3599
metadata.dc.type: Relatório de Pesquisa
Título : Composição Química da Silagem do Resíduo Úmido de Cervejaria, Buriti e Capim Elefante com e sem inoculante
metadata.dc.creator: Ana Rebeca Pires da Silva
metadata.dc.contributor.advisor1: Fábio Jacobs Dias
metadata.dc.description.resumo: A pesquisa será desenvolvida na fazenda Experimental da UFAM, está irá avalaliar o valor nutritivo da silagem de resíduo úmido de cervejaria com adição de 70% de capim-Elefante desidratado por seis horas com e sem inoculante em diferentes períodos de abertura (7, 14, 21 e 28 dias).
Palabras clave : Capim-Elefante
Silo de PVC
Resíduo úmido de cervejaria
metadata.dc.subject.cnpq: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA
metadata.dc.language: pt_BR
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Editorial : Universidade Federal do Amazonas
metadata.dc.publisher.initials: UFAM
metadata.dc.publisher.department: Produção Animal e Vegetal
Faculdade de Ciências Agrárias
metadata.dc.publisher.program: PROGRAMA PIBIC 2013
metadata.dc.rights: Acesso Restrito
URI : http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3599
Fecha de publicación : 31-jul-2014
Aparece en las colecciones: Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.