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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Fábio Jacobs Dias-
dc.creatorAna Rebeca Pires da Silva-
dc.date.accessioned2016-09-23T15:38:38Z-
dc.date.available2016-09-23T15:38:38Z-
dc.date.issued2014-07-31-
dc.identifier.urihttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3599-
dc.description.resumoA pesquisa será desenvolvida na fazenda Experimental da UFAM, está irá avalaliar o valor nutritivo da silagem de resíduo úmido de cervejaria com adição de 70% de capim-Elefante desidratado por seis horas com e sem inoculante em diferentes períodos de abertura (7, 14, 21 e 28 dias).pt_BR
dc.description.sponsorshipFAPEAMpt_BR
dc.formatPDF-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Amazonaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentProdução Animal e Vegetalpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Ciências Agráriaspt_BR
dc.publisher.programPROGRAMA PIBIC 2013pt_BR
dc.publisher.initialsUFAMpt_BR
dc.rightsAcesso Restritopt_BR
dc.subjectCapim-Elefante-
dc.subjectSilo de PVC-
dc.subjectResíduo úmido de cervejaria-
dc.subject.cnpqCIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIApt_BR
dc.titleComposição Química da Silagem do Resíduo Úmido de Cervejaria, Buriti e Capim Elefante com e sem inoculantept_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
dc.pibic.cursoZootecniapt_BR
dc.pibic.nrprojetoPIB-A/0049/2013-
dc.pibic.projetoComposição Química da Silagem do Resíduo Úmido de Cervejaria, Buriti e Capim Elefante com e sem inoculante-
dc.pibic.dtinicio2013-08-01-
dc.pibic.dtfim2014-07-31-
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

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