Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3682
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | João Ânderson Fulan | - |
dc.creator | Isis da Silva Sousa | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-23T15:38:59Z | - |
dc.date.available | 2016-09-23T15:38:59Z | - |
dc.date.issued | 2014-07-31 | - |
dc.identifier.uri | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3682 | - |
dc.description.resumo | O objetivo deste trabalho é monitorar as características físicas e químicas da água no trecho do Rio Madeira que passa pelo município de Humaitá a fim de se detectar possíveis mudanças em decorrência da construção da Usina de Santo Antônio em Porto Velho-RO. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | FAPEAM | pt_BR |
dc.format | - | |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Amazonas | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Instituto de Agricultura e Ambiente - Humaitá | pt_BR |
dc.publisher.program | PROGRAMA PIBIC 2013 | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFAM | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Monitoramento | - |
dc.subject | Rio | - |
dc.subject.cnpq | CIÊNCIAS BIOLÓGICAS: ECOLOGIA | pt_BR |
dc.title | Monitoramento das características físicas e químicas da água do Rio Madeira no município de Humaitá, AM | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
dc.pibic.curso | Ciências - Biologia e Química | pt_BR |
dc.pibic.nrprojeto | PIB-B/0039/2013 | - |
dc.pibic.projeto | Monitoramento das características físicas e químicas da água do Rio Madeira no município de Humaitá, AM | - |
dc.pibic.dtinicio | 2013-08-01 | - |
dc.pibic.dtfim | 2014-07-31 | - |
Aparece nas coleções: | Relatórios finais de Iniciação Científica - Ciências Biológicas |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Isis da Silva Sousa.pdf | 494,43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.