Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4518
Tipo de documento: Relatório de Pesquisa
Título: Panorama da escrita japonesa
Autor(a): Eduardo Vital Lopes Almeida
Orientador(a): Kaoru Tanaka de Lira Ferreira
Resumo: Tem-se a falsa ideia que aprender a escrever é ir para escola ou faculdade apenas, mas o emaranhar de palavras exige mais habilidades. Nesse sentido, criar uma espécie de guia que facilite a elaboração textual e hospedá-lo eletronicamente para que o leitor tenha acesso, são caminhos que se complementam. Não há direcionamentos claros, atualmente, explicando os mecanismos para a criação tanto do texto como da página de hospedagem (a revista científica). Dessa forma, o projeto Desafios na preparação e produção de textos acadêmicos e revista científica online propiciará ao pesquisador, escritor iniciante ou não direcionamentos bem concisos sobre os processos mencionados. A revista eletrônica oferecerá as informações acadêmicas necessárias para a produção do texto, além de servir de base para que qualquer pessoa acesse e tenha a informação detalhada. Também permitirá que o aluno ou o pesquisador poste o trabalho científico produzido, gerando benefícios com as informações, resultantes de pesquisa, para o usuário.
Palavras-chave: Revista científica online
Elaboração de textos científico
Área de conhecimento - CNPQ: LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES
Idioma: pt_BR
País de publicação: Brasil
Editor: Universidade Federal do Amazonas
Sigla da Instituição: UFAM
Faculdade, Instituto ou Departamento: Línguas e Literaturas Estrangeiras
Instituto de Ciências Humanas e Letras
Nome do programa: PROGRAMA PIBIC 2014
Tipo de acesso: Acesso Restrito
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4518
Data do documento: 31-jul-2015
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica - Linguística, Letras e Artes

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.