Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4775
metadata.dc.type: | Relatório de Pesquisa |
Título : | Avaliação dos teores de Cu, Cd, Zn e Pb em alface e couve comercializadas em Manaus-AM |
metadata.dc.creator: | Michaele Nunes dos Santos |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Katiuscia dos Santos de Souza |
metadata.dc.description.resumo: | A saúde alimentar é foco de debates mundiais pelo uso de produtos químicos na produção de alimentos, a grande questão é que algumas especies vegetais tem a capacidade de absorver tais metais transferindo-os para a cadeia alimentar. No Brasil a legislação é pouco incisiva a esse respeito e por isso trabalhos que visem subsidiar dados de contaminação por metais são sempre relevantes principalmente na região norte que ainda é um vazio científico a esse respeito. |
Palabras clave : | Metais: Alimentos Contaminação |
metadata.dc.subject.cnpq: | CIÊNCIAS EXATAS E DA TERRA: QUÍMICA |
metadata.dc.language: | pt_BR |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Editorial : | Universidade Federal do Amazonas |
metadata.dc.publisher.initials: | UFAM |
metadata.dc.publisher.department: | Química Instituto de Ciências Exatas |
metadata.dc.publisher.program: | PROGRAMA PIBIC 2014 |
metadata.dc.rights: | Acesso Restrito |
URI : | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4775 |
Fecha de publicación : | 31-jul-2015 |
Aparece en las colecciones: | Relatórios finais de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.