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http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4916
Tipo de documento: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Digestibilidade de milho reidratado submetido a amiloglicosidade e protease |
Autor(a): | Wériko Dos Santos Cursino |
Orientador(a): | Ronaldo Francisco de Lima |
Resumo: | Com objetivo de melhorar a digestibilidade de milho grão reidratado, serão confeccionados 64 silos experimentais. Esses silos serão submetidos em tratamento fatorial 2x2, sendo avaliado a adição ou não de amiloglucosidase e protease nos tempos de ensilagem 0, 15, 30, 60, 120 dias. Serão avaliados a perda de gás no silo, análise bromatológica, produção de gás e digestibilidade in vitro. Espera-se com isso uma melhora na digestibilidade do amido do milho uma vez que a prolamina será quebrada devido a adição de enzimas ao processo de fermentação. |
Palavras-chave: | Prolamina Amido Flint |
Área de conhecimento - CNPQ: | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA |
Idioma: | pt_BR |
País de publicação: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal do Amazonas |
Sigla da Instituição: | UFAM |
Faculdade, Instituto ou Departamento: | Instituto de Zootecnia e Ciências Sociais Aplicadas - Parintins |
Nome do programa: | PROGRAMA PIBIC 2014 |
Tipo de acesso: | Acesso Restrito |
URI: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4916 |
Data do documento: | 31-jul-2015 |
Aparece nas coleções: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
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