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Tipo de documento: Relatório de Pesquisa
Título: Digestibilidade de milho reidratado submetido a amiloglicosidade e protease
Autor(a): Wériko Dos Santos Cursino
Orientador(a): Ronaldo Francisco de Lima
Resumo: Com objetivo de melhorar a digestibilidade de milho grão reidratado, serão confeccionados 64 silos experimentais. Esses silos serão submetidos em tratamento fatorial 2x2, sendo avaliado a adição ou não de amiloglucosidase e protease nos tempos de ensilagem 0, 15, 30, 60, 120 dias. Serão avaliados a perda de gás no silo, análise bromatológica, produção de gás e digestibilidade in vitro. Espera-se com isso uma melhora na digestibilidade do amido do milho uma vez que a prolamina será quebrada devido a adição de enzimas ao processo de fermentação.
Palavras-chave: Prolamina
Amido
Flint
Área de conhecimento - CNPQ: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA
Idioma: pt_BR
País de publicação: Brasil
Editor: Universidade Federal do Amazonas
Sigla da Instituição: UFAM
Faculdade, Instituto ou Departamento: Instituto de Zootecnia e Ciências Sociais Aplicadas - Parintins
Nome do programa: PROGRAMA PIBIC 2014
Tipo de acesso: Acesso Restrito
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4916
Data do documento: 31-jul-2015
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

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