Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4925
Tipo de documento: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Influência da dieta com diferentes níveis de proteína sobre as respostas fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum) cultivados em tanques-rede |
Autor(a): | Andreson dos Santos Amâncio |
Orientador(a): | Christiane Patricia Feitosa de Oliveira |
Resumo: | O tambaqui é a espécie mais estudada e sobre a qual foi gerada uma grande quantidade de informação sobre a criação em cativeiro. No entanto, ainda existem lacunas no processo produtivo dessa espécie que precisam ser preenchidas, para se ter o conhecimento técnico necessário para estabelecer um pacote tecnológico para sua produção em larga escala. Dessa forma torna-se necessário os estudos dos parâmetros sanguíneos, haja vista, que a qualidade desse tecido está ligada com a capacidade de manutenção e renovação do mesmo, que por sua vez está ligada com o com a quantidade de proteína ofertada na ração |
Palavras-chave: | Hematologia Níveis proteicos na ração Cultivo de tambaqui |
Área de conhecimento - CNPQ: | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: AQUICULTURA |
Idioma: | pt_BR |
País de publicação: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal do Amazonas |
Sigla da Instituição: | UFAM |
Faculdade, Instituto ou Departamento: | Ciências Pesqueiras Faculdade de Ciências Agrárias |
Nome do programa: | PROGRAMA PIBIC 2014 |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4925 |
Data do documento: | 31-jul-2015 |
Aparece nas coleções: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Andreson do Santos Amâncio.pdf | 867,36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.