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Tipo de documento: Relatório de Pesquisa
Título: Influência da dieta com diferentes níveis de proteína sobre as respostas fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum) cultivados em tanques-rede
Autor(a): Andreson dos Santos Amâncio
Orientador(a): Christiane Patricia Feitosa de Oliveira
Resumo: O tambaqui é a espécie mais estudada e sobre a qual foi gerada uma grande quantidade de informação sobre a criação em cativeiro. No entanto, ainda existem lacunas no processo produtivo dessa espécie que precisam ser preenchidas, para se ter o conhecimento técnico necessário para estabelecer um pacote tecnológico para sua produção em larga escala. Dessa forma torna-se necessário os estudos dos parâmetros sanguíneos, haja vista, que a qualidade desse tecido está ligada com a capacidade de manutenção e renovação do mesmo, que por sua vez está ligada com o com a quantidade de proteína ofertada na ração
Palavras-chave: Hematologia
Níveis proteicos na ração
Cultivo de tambaqui
Área de conhecimento - CNPQ: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: AQUICULTURA
Idioma: pt_BR
País de publicação: Brasil
Editor: Universidade Federal do Amazonas
Sigla da Instituição: UFAM
Faculdade, Instituto ou Departamento: Ciências Pesqueiras
Faculdade de Ciências Agrárias
Nome do programa: PROGRAMA PIBIC 2014
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4925
Data do documento: 31-jul-2015
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

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