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Tipo de documento: Relatório de Pesquisa
Título: Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do Amazonas.
Autor(a): Paula Ribeiro dos Santos
Orientador(a): Antonio Jose Inhamuns da Silva
Resumo: Vários produtos regionais estão sendo fornecidos para a merenda escolar. Dentre estes produtos temos o pescado em duas formas, filé e CMS congelados. Nesta pesquisa pretende-se avaliar a qualidade desses produtos consumidos nas escolas da rede estadual de ensino.
Palavras-chave: Alimentação escolar, Pescado congelado, Peixe amazônico
Área de conhecimento - CNPQ: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Idioma: pt_BR
País de publicação: Brasil
Editor: Universidade Federal do Amazonas
Sigla da Instituição: UFAM
Faculdade, Instituto ou Departamento: Ciências Pesqueiras
Faculdade de Ciências Agrárias
Nome do programa: PROGRAMA PIBIC 2015
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5005
Data do documento: 31-jul-2016
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

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