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http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5024
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor1 | Christiane Patricia Feitosa de Oliveira | - |
dc.creator | Eike Nascimento de Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-29T18:15:02Z | - |
dc.date.available | 2017-05-29T18:15:02Z | - |
dc.date.issued | 2016-07-31 | - |
dc.identifier.uri | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5024 | - |
dc.description.resumo | Normalmente peixes criados com dietas de menores níveis de proteínas na sua alimentação são mais econômicos, mais o desenvolvimento zootécnico tem que ser satisfatório. Para que não sejam fornecidos níveis excessivos desse nutriente, torna-se necessário conhecer as exigências proteicas dos animais para cada fase de cultivo e uma ração bem formulada. Apesar de o tambaqui ser a primeira espécie mais cultivada na região Norte do país ainda existe lacunas a serem preenchidas no desenvolvimento de seu pacote de produção. Diante do exposto, é necessário definir o melhor nível de proteínas durante a engorda para o cultivo de tambaqui em tanques-rede, determinada a partir de um conjunto de informações sobre crescimento associado aos aspectos da saúde do animal. Serão realizados experimentos em tanques-rede onde os animais serão alimentados com diferentes percentuais de proteína bruta na ração ao longo de 5 meses com coletas mensais. Após este período serão realizadas as coletas para avaliação do desempenho produtivo. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | CNPQ | pt_BR |
dc.format | - | |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Amazonas | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Ciências Pesqueiras | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Agrárias | pt_BR |
dc.publisher.program | PROGRAMA PIBIC 2015 | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFAM | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Crescimento | - |
dc.subject | Cultivo de tambaqui | - |
dc.subject | Níveis de proteína na raca | - |
dc.subject.cnpq | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: AQUICULTURA | pt_BR |
dc.title | Efeitos da densidade de estocagem em tambaqui (Colossomamacropomum) criados em tanques-redes circulares na fase de engorda | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
dc.pibic.curso | Engenharia de Pesca | pt_BR |
dc.pibic.nrprojeto | PIB-A/0016/2015 | - |
dc.pibic.projeto | Efeitos da densidade de estocagem em tambaqui (Colossomamacropomum) criados em tanques-redes circulares na fase de engorda | - |
dc.pibic.dtinicio | 2015-08-01 | - |
dc.pibic.dtfim | 2016-07-31 | - |
dc.contributor.colaborador | Andréa Belém Costa | - |
dc.contributor.Lattes | http://lattes.cnpq.br/7118502226186577 | - |
Aparece nas coleções: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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