Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 20.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Temperatura em caixa de isopor para refrigeração de sêmen bovino descongeladoPimentel, Paulo Ricardo CostaTrabalho de Conclusão de Curso
-Efeito da adubação fosfatada no desenvolvimento inicial da Cultivar BRS KURUMI (Pennisetum purpureum Schum)Carvalho Neto, Demócrito Marchão deTrabalho de Conclusão de Curso
-Produção e composição bromatológica de três cultivares do gênero Brachiaria submetidos a quatro intervalos de corteSilva, Sâmara Brelaz daTrabalho de Conclusão de Curso
-Caracterização do igarapé Regaço Ecológico e de sua ictiofaunaCaldeira, Jamilly BarrosoTrabalho de Conclusão de Curso
-Herbáceas aquáticas do município de Parintins, Amazonas, BrasilTavares, Redley da Silva NunesTrabalho de Conclusão de Curso
-Degradabilidade ruminal do resíduo do guaraná: seu potencial para o uso e estudo na alimentação de ruminantesNegreiros, Ronan de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
-Etnobotânica da alimentação do Peixe-Boi da Amazônia (Trichechus inunguis, NATTERER 1883) do baixo Amazonas, Aamazonas e Terra Santa – PAVieira, Josué GoesTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação nutricional de ensilado biológico produzido com resíduo de pescado das feiras de Parintins, Amazonas, BrasilOliveira, Alcimery NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
-Diagnóstico da pecuária familiar no Assentamento de Vila Amazônia no município de Parintins, AmazonasAzevedo, Leana Livramento deTrabalho de Conclusão de Curso
-Composição físico-química do leite de vacas na região de Parintins/AMHayden, Virna RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso