Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Jul-2009Enriquecimento de macarrão com proteínas de pescadoGelcirene de Albuquerque CostaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2009Caracterização Físico-Química da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa (Schwegger,1812) de água doce proveniente do cativeiro e de Habitat natural no Estado do AmazonasAline Telles LimaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2009Processamento Tecnológico da carne de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa, Schweigger 1812) proveniente de cativeiro e de ambiente natural.Laércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa
1-Jul-2011Policultivo de tambaqui (Colossoma macropomum) e camarão (Macrobrachium amazonicum) em diferentes densidades de estocagemPaulo Amaral JúniorRelatório de Pesquisa
1-Jul-2011Teor de Colesterol em Peixes da Região do Médio Amazonas: Tambaqui (Colossoma macropomum) e Jaraqui (Semaprochilodus sp.) capturados próximo ao município de Itacoatiara-AM.Meyk Everlyn Araújo de SouzaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Elaboração de subprodutos de panificação a partir da fécula de cará.Jane Maciel LeãoRelatório de Pesquisa
31-Jul-2012Avaliação da estabilidade da polpa de açaí durante o armazenamento congelado.Joabe Monteiro da Silva RodriguesRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Variações da atividade antioxidante e de substâncias fenólicas em amostras de açaí dos Estados do Amazonas e do Pará.Luiz Felipe Ravazi PereiraRelatório de Pesquisa
31-Jul-2012Estudo dos parâmetros fisico-químicos de polpas de açaí durante o armazenamento da polpa congeladaKézia de Souza BarretoRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do AmazonasKarina Francis de Souza BarbosaRelatório de Pesquisa