Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Jul-2014Produção de fermentado acético utilizando a polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.)Kerlem Cristina Alves CostaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2014Elaboração de subprodutos de panificação a partir da fécula de cará (Dioscorea spp.)Ana Cecília Nina LobatoRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Análise microbiológica de alface (Lactuta sativa sp) para consumo in natura comercializados no mercado municipal em Manaus-AM.Rafael Koide TavaresRelatório de Pesquisa
1-Jul-2011Policultivo de tambaqui (Colossoma macropomum) e camarão (Macrobrachium amazonicum) em diferentes densidades de estocagemPaulo Amaral JúniorRelatório de Pesquisa
1-Jul-2011Teor de Colesterol em Peixes da Região do Médio Amazonas: Tambaqui (Colossoma macropomum) e Jaraqui (Semaprochilodus sp.) capturados próximo ao município de Itacoatiara-AM.Meyk Everlyn Araújo de SouzaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Variações da atividade antioxidante e de substâncias fenólicas em amostras de açaí dos Estados do Amazonas e do Pará.Luiz Felipe Ravazi PereiraRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Elaboração de subprodutos de panificação a partir da fécula de cará.Jane Maciel LeãoRelatório de Pesquisa
31-Jul-2012Avaliação da estabilidade da polpa de açaí durante o armazenamento congelado.Joabe Monteiro da Silva RodriguesRelatório de Pesquisa
31-Jul-2012Estudo dos parâmetros fisico-químicos de polpas de açaí durante o armazenamento da polpa congeladaKézia de Souza BarretoRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Estudos químicos e biológicos dos óleos essenciais de especiarias coletadas na região metropolitana de Manaus.Rosa Cláudia Coimbra GoesRelatório de Pesquisa