Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 88.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Análises físico-químicas e pesquisa de adulteração do leite clandestino comercializado no Município de Parintins - AMMaiara dos Santos FerreiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Composição nutricional e cinética de degradação ruminal in vitro do farelo de sementes de maracujá (Passiflora sp.) associado à duas forrageiras utilizadas na alimentação de ruminantes no município de Parintins.Wallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Cinética de degradação ruminal in vitro dos capins canarana (Echinochoa pyramidalis) e Marandú (Brachiaria brizantha cv. Marandú) com diferentes níveis de inclusão de torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Manoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Densidade de plantio e rendimento de grãos de feijoeiro (cultivar IPEAN V-69)Rodrigo Guimarães da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Cinética de degradação ruminal dos capins quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e canarana (Echinochoa pyramidalis) com diferentes níveis de inclusão de farelo de sojaViviann Greicy Batista LealRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Densidade de plantio e rendimento da cultura da mandiocaJeny Serrao AmaralRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Densidade de plantio e rendimento de grãos da cultivar de milho BR 5110Bruna Freitas de AzevedoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas) salgado seco consumido na merenda escolar do Estado do Amazonas.Ana Beatriz de Sena FariasRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Micro-organismos associados ao guaranazeiro (Paullinia cupana var. sorbilis) como potenciais agentes de controle biológico de Colletotrichum guaranicola Albuq.Geisa da Silva CrisostomoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do AmazonasKarina Francis de Souza BarbosaRelatório de Pesquisa