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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Jul-2016Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do Amazonas.Paula Ribeiro dos SantosRelatório de Pesquisa
31-Jul-2016Enzimas de interesse biotecnológico produzidas por Colletotrichum spp., endófitos de frutíferas tropicaisKelven Wladie dos Santos Almeida CoelhoRelatório de Pesquisa
31-Jul-2016Distribuição espacial dos atributos químicos em área de Terra Preta Arqueológica sob pastagem na região de Manicoré, AM.Alan Ferreira Leite de LimaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2016Conflitos territoriais na Reserva de Desenvolvimento Sustentável do Igapó Açu.Victor Ferreira InácioRelatório de Pesquisa
31-Jul-2016ATRIBUTOS QUÍMICOS DO SOLO E EMISSÃO DE CO2 EM ÁREAS DE CAMPO NATURAL/FLORESTA, HUMAITÁ/AM.Igor Hister LourençoRelatório de Pesquisa
31-Jul-2016Uso de receptores GNSS para a determinação altimétrica das trilhas do Setor Norte do Campus Manaus da Universidade Federal do Amazonas.tiago da silva oliveiraRelatório de Pesquisa
31-Jul-2016Ocorrência e preferência alimentar de térmitas (Isecta: Isoptera) por cinco espécies florestais de importância comercial na Amazônia Brasileira.Diulio Andrew Torres de SouzaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2016Pragas (Insecta e Acari) em produtos alimentícios comercializados em supermercados e feiras livres de Itacoatiara-AMlaiane lima azevedoRelatório de Pesquisa
31-Jul-2016Caracterização agrobotânica de etnovariedades de Cará da Amazônia (Dioscorea trifida L.)Pedro Enrique Borges FernandesRelatório de Pesquisa
31-Jul-2016Caracterização morfológica e agronômica de maxixe-melão (Cucumis melo)Gabriel Correa da SilvaRelatório de Pesquisa