Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 49 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
31-Jul-2015Uso de ácaros predadores (Acari: Phytoseiidae) nativos da região Amazônica para o controle biológico do ácaro vermelho das palmeiras, Raoiella indica Hirst (Acari: Tenuipalpidae)Patricia Lima QueirozRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Uso de receptores GNSS para a determinação Altimétrica das trilhas do Campus Manaus da Universidade Federal do Amazonas.Keslley Kyhanne Soares GonçalvesRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Árvores amazônicas com utilização para arborização urbanaRayana Alves Fernandes e SilvaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Aspectos morfológicos da unidade de dispersão e do processo germinativo de cinco espécies nativas que compõem o banco de sementes do Centro de Sementes Nativas do AmazonasJamyle dos Santos PiresRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015SUBSTRATOS PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES)Ramylle Junior Lourenço RamosRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Suplementação de bubalinos leiteiros com farelo de cupuaçu em substituição ao milho grão moídoDiego Souza PantojaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Manejos de plantas de cobertura de solo durante o período crítico de competição na cultura da laranjeiraPedro Anisio Ferreira LimaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Cinética de degradação ruminal dos capins quicuio-da-Amazônia (Brachiaria humidicola) e canarana (Echinochoa pyramidalis) com diferentes níveis de inclusão de farelo de sojaViviann Greicy Batista LealRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Composição nutricional e cinética de degradação ruminal in vitro do farelo de sementes de maracujá (Passiflora sp.) associado a duas forrageiras utilizadas na alimentação de ruminantes no município de ParintinsWallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Digestibilidade de dietas de frangos de corte em diferentes fases de produção, recebendo o Guaraná em Pó (Paullinia cupana) como aditivo.Augusto Bruno Trindade BrandãoRelatório de Pesquisa