Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-49 de 49.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2016Digestibilidade co-produtos provenientes da fabricação de polpas de abacaxi, maracujá e manga na alimentação de Tambaqui (Colossoma macropomum)William Maciel da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Alterações físico-químicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng) Schum parcialmente despolpadasAretha Gomes de OmenaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Caracterização morfológica e agronômica de variedades de mandioca cultivadas em Benjamin Constant, Amazonas.Marcelo Rocha IpuchimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Manejo de cobertura morta na supressão de plantas daninhas em pomar de tangerinaGABRIELA FERREIRA BATISTARelatório de Pesquisa
31-jul-2016GEORREFERENCIAMENTO, PERCEPÇÃO AMBIENTAL E ETNOCONSERVAÇÃO DE ESPÉCIES DE MÚLTIPLO USO POR AGRICULTURA FAMILIAR NO MUNICÍPIO TABATINGA, AM.Djalma Jacaúna Neves Pereira JúniorRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Caracterização agrobotânica de etnovariedades de Cará da Amazônia (Dioscorea trifida L.)Pedro Enrique Borges FernandesRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Qualidade comparativa da dourada (Brachyplathystoma flavicans) desembarcada eviscerada em frigorífico na cidade de Iranduba/AMEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do Amazonas.Paula Ribeiro dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Caracterização morfológica e agronômica de maxixe-melão (Cucumis melo)Gabriel Correa da SilvaRelatório de Pesquisa