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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do AmazonasKarina Francis de Souza BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Caracterização e classificação de solos em campo sujo, campo limpo e floresta em Humaitá, AMUilson FrancisconRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Composição nutricional e cinética de degradação ruminal in vitro do farelo de sementes de maracujá (Passiflora sp.) associado a duas forrageiras utilizadas na alimentação de ruminantes no município de ParintinsWallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Efeito do estresse térmico sobre ovinos com diferentes cores de pelame em confinamentoAncelmo Rodrigues CunhaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação da tolerância ao calor de ovinos com diferentes cores de pelameThatiane de Jesus Nogueira NegreirosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Preparação de Silagem a partir de rejeitos de Tambaqui (Colossoma macropomum) proveniente de frigoríficos no Estado do AmazonasIvana Vieira MacielRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Padrão observado no uso de habitats por espécies migradoras e sedentárias em lagos de várzeaIvan de Azevedo Tribuzy NetoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Uso das plantas Pinhão-roxo (Jatropha curcas L.) Mandioca-brava (Manihot esculenta Cranz), Urtiga (Fleurya aestuans), Mastruz (Chenopodium ambrosioides), Taperebá (Spondia mombin), Graviola (Annona muricata), para o controle biológico de gorgulhos (Coleptera: Curculionidae)Paula Iráile Fernandes TorresRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Densidade de acantocéfalos Neoechynorrhyncus sp e ocorrência de alterações teciduais ao longo do intestino de tambaquis (Colossoma macropomum) obtidos do cultivo intensivoLídia Aguiar da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Desempenho de frangos de corte alimentados com níveis crescentes de torta da semente de cupuaçu na dieta.Filipe Pontes LeiteRelatório de Pesquisa