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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2016Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do Amazonas.Paula Ribeiro dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Atividade fungitóxica de extratos aquosos de Piper callosum Ruiz & Pav. sobre Cercospora capsici inoculado em mudas de pimentão (Capsicum annum L)Antonia Di Paola Sampaio RosasRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Distribuição espacial dos atributos químicos em área de Terra Preta Arqueológica sob cultivo de cacau na região de Apuí, AM.Roneres Deniz BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Variabilidade espacial dos atributos químicos em área de Terra Preta Arqueológica sob cultivo de café na região de Apuí, AMSelma Ferreira VianaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Elaboração de subprodutos de panificação a partir da fécula de caráLarissa Gomes Silva de SouzaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Distribuição espacial dos atributos químicos em área de Terra Preta Arqueológica sob pastagem na região de Manicoré, AMAlan Ferreira Leite de LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Comercialização e Mapeamento dos locais de procedência de plantas condimentares e aromáticas na cidade de Tabatinga, AmazonasMilena Dantas RibeiroRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Estrutura e Estoque de variáveis dendrométricas em floresta nativa no município de Santo Antônio do Iça, AMAnne Cristine Maciel dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Atributos químicos do solo e emissão de CO2 em áreas de campo natural/floresta, Humaitá/AMIgor Hister LourençoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Caracterização morfológica e agronômica de maxixe-de-metro (Lagenaria siceraria)Gustavo Brazao BuzagloRelatório de Pesquisa