Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 45.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do AmazonasKarina Francis de Souza BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Micro-organismos associados ao guaranazeiro (Paullinia cupana var. sorbilis) como potenciais agentes de controle biológico de Colletotrichum guaranicola Albuq.Geisa da Silva CrisostomoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Identificação das espécies silvestres de Piperaceae no Campus Universitário da UFAMRômulo Diego do Amarante LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015A estrutura das assembleias de peixes da floresta de igapó no PARNA Anavilhanas, Novo Airão, AmazonasSara de Castro LoebensRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Indução do enraizamento do guaranazeiro por rizobactéria promotora de crescimentoKarla Gabrielle Dutra PintoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Manejos de plantas de cobertura de solo durante o período crítico de competição na cultura da laranjeiraPedro Anisio Ferreira LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Desempenho produtivo de juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com diferentes níveis de proteína na ração durante engorda em tanques-redeEike Nascimento de OliveiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Efeito de Borda causado pelo processo de desflorestamento na Floresta Ombrófila densa da Rebio Uatumã/Balbina, Presidente Figueiredo-AMDina Karen Barros VieiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Análise higiênico-sanitária do pescado comercializado em mercado municipal na cidadeManaus - AMKerlem Cristina Alves CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Análise microbiológica de alface (Lactuta sativa sp) para consumo in natura comercializados no mercado municipal em Manaus-AMRafael Koide TavaresRelatório de Pesquisa