Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 88.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Análises físico-químicas e pesquisa de adulteração do leite clandestino comercializado no Município de Parintins - AMMaiara dos Santos FerreiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Composição nutricional e cinética de degradação ruminal in vitro do farelo de sementes de maracujá (Passiflora sp.) associado à duas forrageiras utilizadas na alimentação de ruminantes no município de Parintins.Wallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Densidade de plantio e rendimento de grãos da cultivar de milho BR 5110Bruna Freitas de AzevedoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Caracterização e classificação de solos em campo sujo, campo limpo e floresta em Humaitá, AM.Uilson FrancisconRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Densidade de plantio e rendimento de grãos de feijoeiro (cultivar IPEAN V-69)Rodrigo Guimarães da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do AmazonasKarina Francis de Souza BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015PESO DAS RAINHAS DE Melipona compressipes manaoensis (HYMENOPTERA, APIDAE, MELIPONINAE), TAMANHO DAS OPERÁRIAS E SUA RELAÇÃO COM O TAMANHO DA POPULAÇÃO DA COLMEIAJoice Cleide Toga MacielRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Variabilidade espacial da comunidade bacteriana intestinal de suínos em terminação alimentados com dietas fibrosasEdson Ferreira de Figueiredo NetoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Análises físico-químicas e pesquisa de adulteração do leite cru proveniente de propriedades rurais do Município de Parintins - AM.Danielly Pimentel de OliveiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas) salgado seco consumido na merenda escolar do Estado do Amazonas.Ana Beatriz de Sena FariasRelatório de Pesquisa