Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 166.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2009Caracterização Físico-Química da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa (Schwegger,1812) de água doce proveniente do cativeiro e de Habitat natural no Estado do AmazonasAline Telles LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Processamento Tecnológico da carne de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa, Schweigger 1812) proveniente de cativeiro e de ambiente natural.Laércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Resposta do feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) a diferentes níveis de reposição de água na fase de floraçãoAlexandre Buzaglo dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação da ação de extratos, frações e óleo volátil de Piper aduncum com potencial para o controle de fitopatógenosMarcus Vinícius Lopes de LimaRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Avaliação da Produtividade de Mel e Pólen da Jandaíra (Melipona seminigra Cockerell, 1919) num Meliponário em Fragmento Florestal UrbanoFrancisco de Aguiar Picanço JúniorRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Acompanhamento do cultivo de tambaqui (Colossoma macropomum) em tanques-rede com repicagem por classe de tamanho e por densidade na Unidade Familiar de Produção da RDS Tupé, ManausVinicius Perez PedrotiRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação do Ambiente Térmico em suínos na fase de crescimento com a utilização de nebulizadores e ventiladores no clima AmazônicoDiana Ferreira da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Caracterização isotópica das fontes de energia dos peixes do lago Grande, Manacapuru, Amazonas, BrasilJesaías Ismael da CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Análise do comércio de produtos florestais não-madereiros no município de ManausFilipe Eduardo DanielliRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Enriquecimento de macarrão com proteínas de pescadoGelcirene de Albuquerque CostaRelatório de Pesquisa