Página de Busca


Filtros correntes:





Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 20.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do AmazonasKarina Francis de Souza BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Preparação de Silagem a partir de rejeitos de Tambaqui (Colossoma macropomum) proveniente de frigoríficos no Estado do AmazonasIvana Vieira MacielRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de sojaAna Rebeca Pires da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Micro-organismos associados ao guaranazeiro (Paullinia cupana var. sorbilis) como potenciais agentes de controle biológico de Colletotrichum guaranicola Albuq.Geisa da Silva CrisostomoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Composição química do suco da laranja em função do período crítico de interferência de plantas infestantes na cultura dos citros no Rio Preto da Eva, AMDaniela Roa GomezRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Manejo de coberturas vegetais e o controle integrado de plantas infestantes dos citros no Estado do AmazonasLaiane Sherly Gomes TorresRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Biomonitoramento de insetos-praga e inimigos naturais em pomar de laranjeira pera com uso de coberturas vegetais no controle integrado de plantas infestantesGéssica Aline nogueira dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Utilização de cinza vegetal em substrato comercial de mudas de alface (Lactuca sativa L.)Raissa Galvão CoelhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Padrão de ocorrência da ictiofauna em referência a escala espacial e temporal em lagos de várzeaGisellen Mc Comb LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Padrão alimentar de peixes predadores em habitats comuns a lagos de várzeasChiara Lubich Cardoso FurtadoRelatório de Pesquisa