Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 56.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2012Caracterização e seleção de fungos lipolíticos amazônicos para melhoramento biotecnológico de óleo de pescadoEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do AmazonasKarina Francis de Souza BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Caracterização isotópica das fontes primárias de energia dos peixes que habitam as áreas em torno dos bancos de macrófitasFilipe Azevedo de NoronhaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Influência da densidade de estocagem no cultivo de tambaqui (Colossoma macropomum) durante recria em viveiros escavadosRebeca Machado do NascimentoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Qualidade de conservas enlatadas de matrinxã (Brycon amazonicus, Spix & Agassiz, 1829) cultivadoStephanie Negrão PintoRelatório de Pesquisa
29-jul-2010Avaliação da contaminação por metais pesados das principais espécies de pescado desembarcadas em Manaus-AMLaércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa
12-jul-2010Caracterização da pesca artesanal comercial no município de Manaus - AmazonasEllan Rodrigo Monteiro Paes FernandesRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Enriquecimento de macarrão com proteínas de pescadoGelcirene de Albuquerque CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Caracterização isotópica e classificação trófica das principais espécies de peixes do lago Grande no período de cheia, município de Manacapuru, Amazonas, BrasilPaulo Roberto da Silva TorresRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Efeito da restrição alimentar sobe o cultivo de tambaqui (Colossoma macropomum) em tanque semi-escavadoThiago Marinho PereiraRelatório de Pesquisa