Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Produção de fermentado acético utilizando a polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.)Kerlem Cristina Alves CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Seleção de espécies florestais de rápido crescimento para lenha.Júlio César Gonçalves de SouzaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Dinâmica de N e K em solos sob diferentes usos na AmazôniaLuna Ádila Zagury TsujitaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação do Ambiente Térmico em suínos na fase de crescimento com a utilização de nebulizadores e ventiladores no clima AmazônicoDiana Ferreira da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação de substratos alternativos para produção de mudas de tomateLauro Costa de Góes FilhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Realização do balanço hídrico na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas (FAEXP/UFAM): uma estimativa de armazenamento de água no ambienteMauro Silva de AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Resposta do feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) a diferentes níveis de reposição de água na fase de floraçãoAlexandre Buzaglo dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Fontes e doses de nitrogênio no desenvolvimento inicial da pimenta de macaco (Piper aduncun L.)Arnon Afonso de Souza CardosoRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação de diferentes concentrações de folha de Piper peltatum L. no armazenamento de água em um latossolo amarelo do Estado do AmazonasEvandro Konrad HoffmannRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Análise higiênico-sanitária do pescado comercializado em mercado municipal na cidadeManaus - AMKerlem Cristina Alves CostaRelatório de Pesquisa