Página de Busca


Filtros correntes:





Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2013Oxidação de lipídios em pirarucu salgado e secoHiago Santana LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação microbiológica do tambaqui (Colossoma macropomum Cuvier 1818) sob refrigeração em atmosfera modificadaMágida Ismael ConstantinoRelatório de Pesquisa
29-jul-2010Avaliação da Qualidade Físico-Química do Pirarucu (Arapaima gigas) Salgado-Seco procedente da reserva sustavel Uaiti-Paraná, Fonte Boa, AmazonasAdriana Pontes VianaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011O efeito da concentração de salmoura em filés de tambaqui (Colossoma Macropomum) de pisciculturaSuzana Maia dos SantosRelatório de Pesquisa
29-jul-2010Avaliação da secagem natural em filés de pirarucu (Arapaima gigas) capturado em reserva extrativista, município de Fonte Boa, AmazonasJoelcio Gama AvelarRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação da reidratação e aceitabilidade sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco, de reserva extrativista (RESEX) Auati Paraná AmazonasMágida Ismael ConstantinoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, AmazonasEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Elaboração de patê a partir de filé de aracu (Schizodon fasciatum) e sua caracterização físico-química, microbiológica e sensorialJoelcio Gama AvelarRelatório de Pesquisa