Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5572
Tipo de documento: Clipping
Título: Clipping online e impresso 25.02.2019
Autor(a): Assessoria de Comunicação da UFAM
Resumo: Clipping online e impresso do dia 25 de fevereiro de 2019
Palavras-chave: Engenharia de Alimentos
Faculdade de Ciências Agrárias
Manuel Cardoso
Aplicativo Giulia
Benjamim Constant
Audiência pública
Universidade Federal do Alto Solimões
Instituto de Natureza e Cultura
Israel Damasceno
Administração
País de publicação: Brasil
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5572
Aparece nas coleções:Banco de notícias

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Clipping_ASCOM_25.02.2019.pdf693,58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons