Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5572
Tipo de documento: | Clipping |
Título: | Clipping online e impresso 25.02.2019 |
Autor(a): | Assessoria de Comunicação da UFAM |
Resumo: | Clipping online e impresso do dia 25 de fevereiro de 2019 |
Palavras-chave: | Engenharia de Alimentos Faculdade de Ciências Agrárias Manuel Cardoso Aplicativo Giulia Benjamim Constant Audiência pública Universidade Federal do Alto Solimões Instituto de Natureza e Cultura Israel Damasceno Administração |
País de publicação: | Brasil |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5572 |
Aparece nas coleções: | Banco de notícias |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Clipping_ASCOM_25.02.2019.pdf | 693,58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons