Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5692
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorAssessoria de Comunicação da UFAMpt_BR
dc.date.accessioned2019-11-05T19:43:41Z-
dc.date.available2019-11-05T19:43:41Z-
dc.identifier.urihttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5692-
dc.description.resumoClipping online e impresso do dia 10.06.2019pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectXI Enampt_BR
dc.subjectIndústria 4.0pt_BR
dc.subjectOsiris Silvapt_BR
dc.subjectReitorpt_BR
dc.subjectSylvio Pugapt_BR
dc.subjectGengibrept_BR
dc.subjectPé diabéticopt_BR
dc.subjectInpapt_BR
dc.subjectCarlos Cleomirpt_BR
dc.subjectFapeampt_BR
dc.subjectBolsaspt_BR
dc.subjectIniciação científicapt_BR
dc.subjectOficinaspt_BR
dc.subjectFotografiapt_BR
dc.subjectCAUApt_BR
dc.subjectCentro de Artespt_BR
dc.subjectMostra de Teatropt_BR
dc.subjectNereide Santiagopt_BR
dc.subjectTCEpt_BR
dc.subjectSimpósio de Controle Internopt_BR
dc.subjectDinorvan Fanhaimporkpt_BR
dc.titleClipping online e impresso 10.06.2019pt_BR
dc.typeClippingpt_BR
dc.publisher.localpubManauspt_BR
dc.source.periodicoAcriticapt_BR
dc.source.periodicoPortal do Holandapt_BR
dc.source.periodicoAmazonas Atualpt_BR
dc.source.periodicoFato Amazônicopt_BR
dc.title.materiaXI Enam aponta rotas para a indústria 4.0pt_BR
dc.title.materiaUm gel de gengibre contra ‘pé diabético’pt_BR
dc.title.materiaFapeam amplia número de bolsas para estudantes de iniciação científica no AMpt_BR
dc.title.materiaFapeam amplia o número de bolsas para estudantes de iniciação científica no AMpt_BR
dc.title.materiaVídeo e fotografia digital têm oficina na Universidade do Amazonaspt_BR
dc.title.materia13ª Mostra de Teatro do Amazonas inicia nesta quinta-feirapt_BR
dc.title.materiaTCE sedia Simpósio de Controle Interno promovido pelo INSSpt_BR
dc.title.materiaDori Carvalho recebe Título de Cidadão do Amazonas nesta segunda na Aleampt_BR
Aparece nas coleções:Banco de notícias

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Clipping_ASCOM_10.06.2019.pdf1,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.