Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5742
Tipo de documento: | Manual |
Título: | Manual de Orientações sobre nutrição e saúde na pandemia de Covid-19 |
Autor(a): | Lopes, Amanda Forster Santana, André Bento Chaves Santos, Geina Farias dos Fanaro, Gustavo Bernardes Rebelo, Kemilla Sarmento Cavalcanti Neto, Marinaldo Pacífico Vieira, Regina Coeli da Silva |
Área de conhecimento - CNPQ: | CIÊNCIAS DA SAÚDE: SAÚDE COLETIVA |
Idioma: | por |
País de publicação: | Brasil |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5742 |
Data do documento: | 24-abr-2020 |
Vocabulário controlado: | Epidemias Doenças - Prevenção Vírus - Prevenção Alimentos - Manuseio - Medidas de segurança |
Aparece nas coleções: | Manual - Ciências da Saúde |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Manual COVID-19 Nutrição UFAM.pdf | 6,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.