Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5742
Tipo de documento: Manual
Título: Manual de Orientações sobre nutrição e saúde na pandemia de Covid-19
Autor(a): Lopes, Amanda Forster
Santana, André Bento Chaves
Santos, Geina Farias dos
Fanaro, Gustavo Bernardes
Rebelo, Kemilla Sarmento
Cavalcanti Neto, Marinaldo Pacífico
Vieira, Regina Coeli da Silva
Área de conhecimento - CNPQ: CIÊNCIAS DA SAÚDE: SAÚDE COLETIVA
Idioma: por
País de publicação: Brasil
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5742
Data do documento: 24-abr-2020
Vocabulário controlado: Epidemias
Doenças - Prevenção
Vírus - Prevenção
Alimentos - Manuseio - Medidas de segurança
Aparece nas coleções:Manual - Ciências da Saúde

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Manual COVID-19 Nutrição UFAM.pdf6,76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.