Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5742
metadata.dc.type: Manual
Título : Manual de Orientações sobre nutrição e saúde na pandemia de Covid-19
metadata.dc.creator: Lopes, Amanda Forster
Santana, André Bento Chaves
Santos, Geina Farias dos
Fanaro, Gustavo Bernardes
Rebelo, Kemilla Sarmento
Cavalcanti Neto, Marinaldo Pacífico
Vieira, Regina Coeli da Silva
metadata.dc.subject.cnpq: CIÊNCIAS DA SAÚDE: SAÚDE COLETIVA
metadata.dc.language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI : http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5742
Fecha de publicación : 24-abr-2020
metadata.dc.subject.controlado: Epidemias
Doenças - Prevenção
Vírus - Prevenção
Alimentos - Manuseio - Medidas de segurança
Aparece en las colecciones: Manual - Ciências da Saúde

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Manual COVID-19 Nutrição UFAM.pdf6,76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.