Please use this identifier to cite or link to this item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5742
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorLopes, Amanda Forster-
dc.creatorSantana, André Bento Chaves-
dc.creatorSantos, Geina Farias dos-
dc.creatorFanaro, Gustavo Bernardes-
dc.creatorRebelo, Kemilla Sarmento-
dc.creatorCavalcanti Neto, Marinaldo Pacífico-
dc.creatorVieira, Regina Coeli da Silva-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/5792668830160944pt_BR
dc.date.accessioned2020-04-24T14:04:22Z-
dc.date.available2020-04-02-
dc.date.available2020-04-24T14:04:22Z-
dc.date.issued2020-04-24-
dc.identifier.urihttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5742-
dc.languageporpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.relation.ispartofManual de Orientações sobre nutrição e saúde na pandemia de Covid-19pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.cnpqCIÊNCIAS DA SAÚDE: SAÚDE COLETIVA: SAÚDE PUBLICApt_BR
dc.titleManual de Orientações sobre nutrição e saúde na pandemia de Covid-19pt_BR
dc.typeManualpt_BR
dc.publisher.localpubCoari - Amazonaspt_BR
dc.subject.controladoEpidemiaspt_BR
dc.subject.controladoDoenças - Prevençãopt_BR
dc.subject.controladoVírus - Prevençãopt_BR
dc.subject.controladoAlimentos - Manuseio - Medidas de segurançapt_BR
Appears in Collections:Manual

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Manual COVID-19 Nutrição UFAM.pdf6,76 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.