Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 21 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
31-Jul-2013Elaboração de subprodutos de panificação a partir da fécula de cará.Jane Maciel LeãoRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Variações da atividade antioxidante e de substâncias fenólicas em amostras de açaí dos Estados do Amazonas e do Pará.Luiz Felipe Ravazi PereiraRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do AmazonasKarina Francis de Souza BarbosaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Avaliação do uso de crioprotetores na estabilidade do surimi de matrinxã (Brycon amazonicus) sob congelamentoEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-Jul-2012Estudo dos parâmetros fisico-químicos de polpas de açaí durante o armazenamento da polpa congeladaKézia de Souza BarretoRelatório de Pesquisa
31-Jul-2012Avaliação da estabilidade da polpa de açaí durante o armazenamento congelado.Joabe Monteiro da Silva RodriguesRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Preparação de Silagem a partir de rejeitos de Tambaqui (Colossoma macropomum) proveniente de frigoríficos no Estado do AmazonasIvana Vieira MacielRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Análise microbiológica de alface (Lactuta sativa sp) para consumo in natura comercializados no mercado municipal em Manaus-AM.Rafael Koide TavaresRelatório de Pesquisa
31-Jul-2014Avaliação do uso de crioprotetores na estabilidade do surimi de matrinxã (Brycon amazonicus) sob congelamento.Euclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-Jul-2014Elaboração de subprodutos de panificação a partir da fécula de cará (Dioscorea spp.)Ana Cecília Nina LobatoRelatório de Pesquisa