Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 28.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Efeito dos antibióticos em bactérias isoladas de peixes cultivados: matrinxãFlávia Oliveira SerizawaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Monitoramento do perfil sanitário de tambaqui (Colosssoma macropomum - Cuvier 1818) em diferentes sistemas de cultivo do município de Iranduba visando a produção de dados seriadosYasmin Lima De VasconcelosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Silagem de P. maximum cv Mombaça com diferentes níveis de inclusão de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Ercvania Rodrigues CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Composição Química da Silagem do Resíduo Úmido de Cervejaria, Buriti e Capim Elefante com e sem inoculanteAna Rebeca Pires da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Diversidade de peixes predadores em lagos da planície aluvial de rios de águas brancas (Rio Solimões) e de águas pretas (Rio Quiuini) na Amazônia CentralMaria Glauciney Fernandes MacedoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Espacialização da procedência de hortaliças não convencionais comercializadas nas cidades de Manaus, Iranduba e Manacapuru, AMDjalma Jacaúna Neves Pereira JúniorRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Período crítico de matocompetição do Paricá Schizolobium parahyba sp associados a forrageiras tropicais no sistema Integração-Lavoura-Pecuária-FlorestaJosé Alexandre Siqueira de SouzaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Acompanhamento do cultivo de tambaqui (Colossoma macropomum), cultivados em tanques- redes com diferentes densidades de estocagem no lago de Balbina, Presidente Figueiredo - AMWallon Viana da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Produção de fermentado acético utilizando a polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.)Kerlem Cristina Alves CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milhoEwerton de Souza TanakaRelatório de Pesquisa