Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-18 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Caracterização de propriedades físico-químicas da mandioca em processo de fermentação, insumo usado como matéria prima da bebida paiauaru dos indígenas ticuna da aldeia boa sorte: uma revisão integrativaCruz, Brenda AssisTrabalho de Conclusão de Curso
-Efeitos da adubação fosfatada e de sombreamento na composição química e rendimento do óleo essencial de piper tuberculatum jackAparicio, Rodrigo MeloTrabalho de Conclusão de Curso
-A teoria dos ciclos de Kelly aplicada ao ensino de física: uma alternativa didática viávelRibeiro, Socorro OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
-I7-Gestor: uma ferramenta de automação comercial para pequenos comércios no município de Itacoatiara - AmazonasSilvério, Anderson NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Aplicativo Android Para Facilitar à Participação Esportiva de Indivíduos Em Comunidades de EsportesSouza, Pedro Jemeson Menezes deTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-O Trabalho dos Catadores de Materiais Recicláveis: Estudo da Cooperativa Cootepla em Manacapuru/AmOliveira, Raylson Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
-Um estudo para identificar os desafios enfrentados pelas organizações com relação a segurança da informação no ambiente de home officeRodrigues, Bruno RamosTrabalho de Conclusão de Curso
-Determinação do teor de fósforo em águas superficiais pelo método de espectrofotometria na regiãõ do UV- VisRepolho, Michelli Faifa FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso