Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Jul-2013Potencial biotecnológico da comunidade de leveduras de frutos da floresta Amazônica.Tayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Obtenção e ensaio antimicrobiano de extratos de leveduras isoladas de frutos e bebidas fermentadas.Robert Langlady Lira Rosas FilhoRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Estudo dos processos fermentativos de produção das bebidas caxiri e tarubá.Edinaira Sulany Oliveira de SousaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2014Isolamento de leveduras e fungos semelhantes a leveduras do solo no Médio Amazonas e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana e micocinogênica de extratos.Felippe Farias da SilveiraRelatório de Pesquisa
31-Jul-2014Avaliação preliminar da capacidade de produção enzimática e potencial biotecnológico de leveduras e fungos semelhantes a leveduras isoladas do solo no Médio Amazonas.Natália da Silva MendonçaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2014Análise da diversidade de leveduras isoladas do solo no Médio Amazonas.Tayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2012Prospecção de leveduras de frutos da floresta Amazônica na região do Médio Amazonas.Samara Motter DetoniRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Verificação de atividade antimicrobiana de fungos do solo por método rápido.Milthes Viana GuedesRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Efeitos de extratos vegetais e de leveduras e óleos essenciais sobre motilidade de Escherichia coli.Natália da Silva MendonçaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Isolamento de leveduras e fungos semelhantes a leveduras do solo no Médio Amazonas e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana e micocinogênica de extratos.Felippe Farias da SilveiraRelatório de Pesquisa